Eliminar tu cuentaDelete your account
Última actualización: 13 de septiembre de 2026Last updated: September 13, 2026
Desde la appFrom the app
- Abre el menú Más. Open the More menu.
- Entra en Perfil. Go to Profile.
- Baja hasta la Zona de peligro. Scroll down to the Danger zone.
- Toca Eliminar cuenta. Tap Delete account.
- Escribe la palabra ELIMINAR para confirmar. Type DELETE to confirm.
Esta acción es permanente e inmediata. Al confirmar, se borra para siempre tu cuenta y todo lo que contiene: movimientos, presupuestos, deudas, metas de ahorro, categorías y cualquier hogar compartido que hayas creado. No es posible recuperar estos datos después. This action is permanent and immediate. Once confirmed, your account and everything it contains is erased forever: transactions, budgets, debts, savings goals, categories and any shared household you created. This data cannot be recovered afterwards.
Si no puedes acceder a la appIf you can't access the app
Escríbenos a support@ventoagency.es solicitando la eliminación de tu cuenta. Gestionaremos tu solicitud en un plazo máximo de 30 días. Write to us at support@ventoagency.es requesting your account be deleted. We'll process your request within a maximum of 30 days.